24
Mai
Kostenlos
19:00 — 20:30
Boulderwelt Frankfurt
August-Schanz-Str.50

Frankfurt am Main, 60433
Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Effektives Training fängt in der Küche an. Du willst Kraft tanken für Dein nächstes Projekt und mehr über die für Dich passenden Mahlzeiten vor, während und nach dem Bouldern erfahren? Dann bist Du hier genau richtig!

Ernährungsberaterin Georgi verrät Dir, wie der perfekte Bouldersnack aussieht, welche Nährstoffe die sportliche Leistung verbessern können und ob Du nach dem Training einen Proteinshake trinken solltest. Wenn du Lust hast, Dir den Bouldersport auch mal aus ernährungstechnischer Perspektive anzuschauen, freut sich Georgi auf Deine Teilnahme!

Geeignetes Niveau: alle Level

Informationen zur Anmeldung

Damit möglichst viele an unserer #BWFMissionMakeover teilnehmen können, melde Dich bitte nur zu EINEM Gratis-Workshop Deiner Wahl an.

Die Tickets kannst Du ab dem 19. Mai, 16 Uhr, buchen. Bitte hab Verständnis dafür, dass die Plätze limitiert sind und die Vergabe nach dem “first come – first serve“ Prinzip erfolgt.

Wo musst Du Dich am Tag des Workshops melden?

Bitte gib an unserer Theke Bescheid, dass Du zum “Mission Makeover”-Workshop da bist.

Ihr trefft Euch ca. 5 Minuten vor Beginn im Bistrobereich.

Bitte beachte auch weiterhin unsere Corona-Empfehlungen.

Was musst Du zum Workshop mitbringen?

Nichts – außer Interesse an gesunder Ernährung natürlich.

Wichtige Informationen:

Bei generellen Fragen wende Dich bitte an unser Kursbüro: kurse@boulderwelt-frankfurt.de

Leider können wir keine bereits gebuchten Termine umbuchen.

Versäumte Termine sind leider aus organisatorischen Gründen nicht nachhol- oder umbuchbar.

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar

Weitere Infos

Weitere Angaben

Kurs-ID
F-makeover-essen/22-05-24